野菜ばたけ掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
ダイヤも強い衝撃を与えると割れちゃうんですよね。以前テレビで見てビックリした記憶があります。昔キン○マンでダイヤモンドは硬度10で最強〜なんてのを見てから調べて、硬度にはモース硬度とヌープ硬度があり(他にも色々有る様ですが)モースは引掻きに対する硬度(ダイヤはこれが10)でヌープが割れ易さに対する硬度だとか‥‥。閑話休題 それにしてもソフィアさんは妄想壁があるんでしょうかね?いつも色々想像して心配して大変そうですね。あと大黒さんもふれておられましたが、やはりソフィアさんの胸、気になりますね。皆の水着姿を見て落ち込んでいたソフィアさんはちょっと可哀想でしたので、胸を張って?セクシーポーズをとるソフィアさん、なんてゆーのも見たいなあ(ちょっとセクハラ?)PS この場をお借りして‥‥大黒さん初めまして。コメント有り難うございました。こちらこそ宜しくお願い致しますです。
2008年11月27日 (木) 08時44分
セクシーポーズはどちらかというとリアンさんやルージュの担当のような気がしますがソフィアさんがやっても誰も興奮しない→ソフィアさん涙目でコンプレックスポイント+1という流れが…硬度については色々あるんですね。勉強になりました
HOME 2008年11月27日 (木) 18時28分
>エルアラメインさんダイヤはゴルゴもライフルで割ってましたしね。ハンマーなんかで簡単に割れるんですよね。んでもってセクシーポーズとかあの辺は赤い方に任せておけば安心です。いわれなくてもやりますからね。>大黒さんソフィアさんについては、ホラあなた方ないチチ同盟が何とかしなくては。明日の日本を動かすのは君たちだ!
2008年12月03日 (水) 23時21分